ausbildung-koch-mw-ab-september-2018

Ausbildung Koch ab September 2018

Berlin, Vollzeit
Eintritt: 1. September 2018
Link zur Online-Bewerbung

 

Aufgaben:

Überwachung der Wareneingänge im Lager und deren Kontrolle nach den Richtlinien der Hygieneverordnung HACCP

  • Koordination der gesamten Wareneingänge im Lagerbereich
  • unter Anleitung der Vorgesetzten fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot
  • Einhaltung aller vorgeschriebenen Hygienevorschriften und der einschlägigen Lebensmittelgesetze
  • Einhaltung der Sicherheitsvorschriften und Schutzmaßnahmen
  • Einhaltung der Rezepturen
  • sorgfältige, fachgerechte Lagerung sowie Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte
  • Unterstützung der Vorgesetzten bei der Erstellung von Warenanforderungen

Unser Angebot:

  • tariflicher Ausbildungslohn inkl. Mehrarbeitsvergütung /-Ausgleich
  • verbindliche Dienstplanung auf 38-Stunden-Basis/wöchentlich
  • Ausgleich für Umkleidezeiten
  • kostenfreie Personalverpflegung
  • Fahrkostenzuschuss